Clos Semper Felix
Donnez votre avis
Le livre d'or
Julie Lehmann de Strasbourg le 11/08/2016

Un cadre très chaleureux et reposant. Des chambres coquettes decorees avec goût. Un petit déjeuner copieux et gourmand. Ainsi que des hôtes toujours disponibles. Une adresse à garder dans ses petits papiers.

Alvaro de Isère le 23/06/2016

Très bon acceuil dans un joli cadre. Jolie chambre avec une bonne literie. Environnement calme .

Nous recommandons pour votre séjour  

Fred et Richard de Cluses le 13/06/2016

Magnifique maison, accueil tout aussi charmant, un lieu authentique où les maîtres mots sont détente et sérénité, rien à dire si ce n'est du positif. Merci Catherine et Jean-jacques :)

Valerie et Patrick de La Coudre le 13/08/2015

Havre de paix, chambres personnalisées avec beaucoup de goût, terrasse ombragée à proximité de la piscine très agréable , petits déjeuners complets : pain, viennoiseries et confitures Maison ! Accueil chaleureux et renseignements sur la région au top ! Nous recommandons. Le plus : l'accès à la cuisine commune très fonctionnelle.

zame64 de Pau le 20/04/2015

De passage pour 2 nuits mi avril,  j'ai été très bien accueillie par la propriétaire. Le cadre est très agréable et reposant.

La chambre est spacieuse, propre et très agréable, le petit déjeuner copieux. Bref, très bonne adresse.

Encore merci !

Olivia R de Paris le 13/11/2013

Un accueil charmant, une chambre spacieuse, moderne et confortable, une jolie piscine, le calme absolu... sans parler du délicieux petit-déjeuner. Nous étions 3 avec notre bébé et tout le monde a apprécié !

ag beau de charente maritime le 21/10/2013

TRES BELLE CHAMBRE HÖTE...Maison délicieuse  , soignée, avec beaucoup de gout , M r et Mme RUIZ les propriétaires  nous ont reçus avec beaucoup d'élégance , de gentillesse , nous nous sommes tout de suite sentis chez nous . Cette endroit est trés reposant , avec cette petite terrasse privée ,l'intérieur  trés joliement décorée et propre . Le prix est  trés raisonnable , rapport qualité , prix .. Je garde cette adresse pour  mes bons plans a refaire et donner aux amis ..

merci Mr Mme Ruiz  

Agnés et Gilbert du 17

Stéphanie de Nantes le 14/05/2013

Apres un premier passage en aout 2012 puis un second en avril 2013, l accueil est toujours aussi chaleureux

Les lieux sont très charmants avec pleins de caractères et les propriétaires toujours prêts pour nous permettre de passer un bon séjour

Encore un grand merci de nous avoir aidé dans notre projet familial

Chambre d hôte que nous avons déjà conseillé à notre famille et que nous vous recommandons

PINTO de PARIS le 10/05/2013

Nous avons juste dormi la nuit du 08 mai 2013. Nous sommes tombés par hasard dans cette maison d'hôte et nous pouvons le dire et répéter que c'était un très heureux hasard. La maîtresse de maison est absolument délicieuse. Nous félicitons M. et Madame RUIZ, les heureux propriétaires de ce charmant lieu qui est impeccable dans tous les sens du mot. Nous avons eu le bonheur d'avoir goûté aux différentes confitures faites par Mme Ruiz. Nous leur souhaitons une très bonne continuation et nous ne manquerons pas de nous arrêter si nous repassons revoir nos amis de Marmande.

Frédéric de Semper Felix le 08/04/2013

Un Accueil vraiment chaleureux et une chambre confortable. Je garde un excellent souvenir de mon séjour et vous conseille vivement la Chambre d'hôte au Semper Felix.

croche de Gradignan le 17/09/2012

Magnifique endroit pour les ballades et pour se reposer , en plus le tarif est raisonnable

Excellent accueil , il faut venir ici pour admirer la déco des chambres ; fraîche , agréable , reposante , beaucoup de goût dans la décoration

Sans oublier la petit déjeuner , copieux et savoureux

c\'est idéal pour se ressourcer et profiter aussi du canal du midi

Je reviendrai

Livre d'or Clos Semper Felix
D'autres avis sur likhom
Nous contacter
05 53 89 08 05
06 88 89 62 62
Nous trouver
Donnez votre avis
Tarifs
1 Pers.60 €
2 Pers.70 €
3 Pers.85 €
4 Pers.100 €
Tous les enfants sont les bienvenus, un enfant de moins de 2 ans séjournera à titre gracieux pour l'utilisation d'un lit bébé.
Les bonnes adresses
Au village
Bar-Restaurant
Banque
Pharmacie
Poste
Epicerie
Super U
Coiffeur
A 2 Km